Termos e Condições

Este Web Site www.sersolucao.pt (daqui em diante “o Web Site”) foi criado, pertence e é operado e mantido pela “SERSOLUÇÃO LDA” (daqui em diante designada por “SERSOLUÇÃO”), com sede em avenida nuno alvares bloco B loja 2 6000-083 Castelo Branco

SERSOLUÇÃO pode a qualquer momento e de acordo com a sua vontade, alterar, adicionar ou eliminar qualquer um dos Termos e Condições através da atualização do conteúdo desta página.

Recomendamos que visite periodicamente a página para ver se foram efetuadas quaisquer atualizações.

SERSOLUÇÃO pode descontinuar a qualquer momento, de acordo com a sua vontade, o Web site sem aviso prévio.

Direitos de autor

Os ficheiros de texto, imagens, gráficos, sons e animação, e todas as outras informações e a forma em que são representadas graficamente no Web site, assim como a disposição e a estrutura do site, estão todos sujeitos aos direitos de autor da SERSOLUÇÃO.

Nem o Web site nem parte do site, pode ser copiado ou distribuído, nem pode o Web site ou parte do Web site, ser modificado ou colocado noutros sites, sem autorização prévia por escrito da SERSOLUÇÃO.

Não poderá ainda existir alterações ao conteúdo do Web site, sejam elas quais forem, tendo obrigatoriamente dos avisos de direitos de autor e de propriedade ser mantidos tal como se encontram.

Marca comercial

Todas as marcas comerciais, marcas de serviço e nomes comerciais apresentados no Web site estão protegidos pelos direitos de marcas comerciais da SERSOLUÇÃO. Isto aplica-se especialmente aos símbolos e logótipos da SERSOLUÇÃO.

Este Web site assim como, todo e qualquer material existente no site, não concedem, nem pode ser interpretando como concedendo, permissão a terceiros, para utilizar, copiar ou beneficiar, direta ou indiretamente, dos direitos de propriedade intelectual da SERSOLUÇÃO.

Garantia

As informações existentes neste Web site, são fornecidas pela SERSOLUÇÃO, a título informativo, e até à máxima extensão permitida pela lei aplicável e são fornecidas, sem qualquer tipo de garantia, expressa ou implícita.

Não obstante, as informações, funções e aplicações contidas neste Web site, tenham sido minuciosamente, analisadas e sejam tidas como corretas, podem incluir erros ou imprecisões, pelo que a SERSOLUÇÃO, não se responsabiliza pelas eventuais irregularidades, erros ou pela descontinuidade do Web site nem que sejam adequados e/ou estejam disponíveis para utilização noutros locais.

Assim a SERSOLUÇÃO, não garante que o servidor e/ou o Web site não contenham vírus ou outros componentes prejudiciais.

Renúncia

SERSOLUÇÃO renuncia a qualquer responsabilidade por erros que possam ocorrer devido a irregularidades do sistema, falha (temporária ou permanente) do Web site, das aplicações ou de outras ferramentas. Até à máxima extensão possível ao abrigo da lei aplicável, a SERSOLUÇÃO não se responsabilizará por quaisquer danos resultantes da utilização, ou da impossibilidade de utilização, do Web site.

Cookies

Este Web site, utiliza cookies de forma a facultar uma utilização correta do Web site. Não estando, os terceiros, obrigados a aceitar os cookies, porém e no caso de não os aceitarem, o Web site poderá não funcionar corretamente.

Links para páginas de terceiros

SERSOLUÇÃO poderá disponibilizar links para páginas de terceiros. Estes sites não pertencem nem são operados ou controlados pela SERSOLUÇÃO e, por esta razão, a SERSOLUÇÃO não se responsabiliza por tais sites, nem pelo seu conteúdo. A utilização destes links é por conta e risco dos terceiros utilizadores.

SERSOLUÇÃO não autoriza, terceiros a ligar o Web site ao seu Web site ou qualquer Web site sem a autorização prévia, por escrito, da SERSOLUÇÃO.

Contacto

Se tiver alguma questão sobre os presentes termos e condições, pode enviá-la para a morada acima mencionada ou enviar uma mensagem de e-mail para geral@sersolucao.pt Escreva, para referência, “Questão sobre o Web Site SERSOLUÇÃO”.

Cláusula de rompimento

Se alguma parte ou disposição dos presentes Termos e Condições não for executável ou estiver em conflito com a lei aplicável de alguma jurisdição, a validade das restantes partes ou disposições não será afetada.

Lei aplicável

Os presentes, Termos e Condições, são regidos e elaborados de acordo com as leis Portuguesas.

Foro competente

Para dirimir, todas as questões e litígios que possam surgir, inerentes aos presentes termos e condições, serão da competência exclusiva, do foro da Comarca de Lisboa, Portugal.

Política de Privacidade

Tendo como objetivo a prestação de um serviço de qualidade, garantindo a confidencialidade e a segurança dos dados pessoais, a SERSOLUÇÃO, LDA (daqui em diante designada por “SERSOLUÇÃO ”) estabelece o seguinte compromisso de privacidade, respeitando as normas éticas e legais em vigor definidas pela Comissão Nacional de Proteção de Dados nos termos da Lei 67/98, de 26 de outubro.

Recolha e Tratamento de Dados Pessoais

Os dados pessoais recolhidos e tratados pela SERSOLUÇÃO são os que forem voluntariamente colocados nos formulários do site https://www.sersolucao.pt. O preenchimento destes dados pode ser necessário ao acesso ou obtenção de determinados conteúdos ou serviços.

Os dados pessoais recolhidos nos formulários são nome, telefone / telemóvel, email, morada e NIF são processados automaticamente.

Finalidade do Tratamento dos Dados Pessoais

A finalidade da recolha e do tratamento dos dados pessoais recolhidos é a satisfação dos serviços solicitados pelos utilizadores dos sítios da internet bem como para a realização de ações de marketing direto. Assim, os dados assim recolhidos serão os estritamente necessários para os fins determinados e serão apenas tratados para aquelas finalidades determinadas não sendo posteriormente tratados de forma incompatível.

SERSOLUÇÃO está obrigada e respeita o sigilo profissional relativamente aos dados pessoais tratados.

Marketing Direto e Comunicação de Dados a Terceiros

Ao colocar a referência na aceitação das condições de privacidade presentes nos formulários está a consentir em receber comunicações eletrónicas e/ou telefónicas de marketing direto para os dados recolhidos nos formulários quer da SERSOLUÇÃO quer dos seus parceiros, diretamente por estes ou por outro intermédio, consentindo que a SERSOLUÇÃO possa transmitir os dados aos seus parceiros para os fins deste site.

Os dados pessoais recolhidos através do sítio https://www.sersolucao.pt são eliminados no prazo de 24 meses a contar da data do respetivo preenchimento e envio, nos casos em que o utilizador não tenha manifestado intenção de contratar os serviços apresentados pela SERSOLUÇÃO

Nos termos da Lei é-lhe garantido o direito de acesso, eliminação e retificação dos seus dados, a exercer, junto da SERSOLUÇÃO, com sede na avenida nuno alvares bloco b loja 2, 6000-083 Castelo Branco, registada no registo comercial com o número de pessoa coletiva 513500561. A SERSOLUÇÃO implementou ainda medidas de segurança contra o acesso, a alteração, a divulgação e/ou a destruição de dados de forma não autorizada sendo que o sítio na Internet e os dados pessoais fornecidos pelos utilizadores são devidamente armazenados num ambiente de elevado nível de segurança, garantindo a proteção e confidencialidade dos mesmos. Independentemente das medidas de segurança implementadas e constantemente melhoradas, a SERSOLUÇÃO adverte que a circulação dos dados em redes abertas pode permitir a visualização ou utilização dos dados por terceiros.